fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
美容美妆

【美容美妆】URBAN DECAY 经典闪耀眼影系列 MOONDUST 再掀热潮✨ 永不退流行的时尚经典成主流

By April 4, 2020 May 22nd, 2020 No Comments

自上回 URBAN DECAY 推出了限量闪亮眼影盘 Party Favour Moondust Palette 后,好多宝宝都大赞他们家的闪亮眼影太好看而掀起的 Moondust 眼影热潮,果然 Urban Decay 魅力依旧不减,宝宝们是时候跟上这永不退流行的时尚经典魅力啦!

Moondust 单颗眼影可说是 Urban Decay 家的经典眼影系列,但相信很多宝宝对它都比较陌生,所以小编在此强调 Urban Decay 家不只有 Naked Palette 好用,这款 Moondust 单颗眼影更是宝宝们不可错过的 blink blink 系列眼影啊!

此 Moondust 系列眼影一共推出了6颗超闪的单颗眼影,分别为 #Cosmic,#Diamond Dog,#Midnight Blaze,#Moonspoon,#Solstice 和 #Space Cowboy
而小编当然得私心推荐时下最热门的 #Space Cowboy,#Midnight Blaze 和 #Solstice 啦~
#Midnight Blaze 和 #Solstice 色系属于很时尚,气质宝宝都爱用的古铜色眼影,用起来完全就是混血儿气质特别好看!而其中 #Space Cowboy 更是美妆博主强推的珠光色眼影,不管是单用或是作为点缀都一样好看,闪亮指数不容小视,用它你就是全场焦点!

View this post on Instagram

A post shared by 믕 meung (@meung.e) on

小编真的好爱这颗 #Space Cowboy 眼影啊!色系超好搭完全不会突兀重点是它也太闪了吧~
珠光质地但是粉质一点也不粗糙,是很细腻不容易掉粉的质地,不管是使用刷子或是指尖都一样好用!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply