fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
限量精品美容美妆

【美容美妆】ANNASUI 首款彩色乳液 #PlayToday 隆重上架!根据肌肤状态选择适用乳液 营造完美肌肤再也不是梦!

By April 7, 2020 May 22nd, 2020 No Comments

ANNASUI 推出首款彩色乳液将在4月上架!
首款以针对不同肌肤状态而研发的 #PlayToday 系列乳液让宝宝们选择最适合自己肌肤问题的滋润乳液,宝宝们有没有像小编一样期待啊!

此 #Play Today 系列一共推出了5款针对不同肌肤质地的 lotion 供宝宝们选择,除了有效对抗宝宝们的肌肤困扰还能达到补水锁水的效果,重点是五款乳液质地完全是清爽型一点都不粘腻,用起来超舒服哒~

5款乳液,金色(Plumping Lotion)为锁紧肌肤弹性,粉色(Rich Lotion)有效滋润肌肤达到锁水补水效果,青色(Smoothing Lotion)能够镇定敏感肌肤,粉蓝(Cool Lotion)为清爽毛孔,而紫色(Clear Lotion)则是保持肌肤亮光与光泽效果
宝宝们可针对自己想要的肌肤成效选购适合自己的肌肤乳液,是不是很亲民呢~

当然作为 Annasui 的忠实粉丝最重视的当然是他们家的精致包装与设计啦~ 不得不说 Annasui 从产品品质到设计总是不让人失望,就如这款 #PlayToday 系列乳液设计感超时尚又可爱,小小一瓶完全让小编少女心爆棚,看着就莫名疗愈啊!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply