fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
美容美妆

【美容美妆】超甜 TooFaced 眼影盘成春夏大热!Sugar🍑Peach 四色眼影盘也太柔了吧,春夏不买它怎么行!

By April 30, 2020 May 22nd, 2020 No Comments

说到春夏彩妆最不能错过的便是粉色系眼影盘啦~
粉色系眼影盘可谓是女孩们最爱的眼影色系之一,很甜很柔不管搭配任何场合都再适合不过,重点是不分季节怎么搭怎么好看呐!
今天小编就来为宝宝们介绍这款来自 TooFaced 家超有春夏 feel 的一款柔粉色系眼影盘,有兴趣的宝宝赶紧接着看下去!

今天小编要推荐的便是这盘 TooFaced 家的 Sugar🍑Peach Face & Eye Palette 四色眼影盘啦~
说实话小编第一眼就被他吸引,除了四颗眼影色系搭配得超好,小编还超爱这款 Sugar Peach Face & Eye Palette 的眼影印花设计,blink blink 加上蜜桃也太可爱了吧!

当然重点还是这盘 Sugar Peach Face & Eye Palette 的超完美配色啦~ 一系列打底奶色、微橘、淡棕色到超甜的粉色每颗都带有 blink blink 效果但完全不是夸张的 blink blink 感特别容易上手,难怪自打推出便是宝宝们的眼影盘首选之一啦

当然不用小编多说宝宝们都知道 TooFaced 家彩妆一向深受大众好评,就连好多美妆导师都大赞他们家的眼影盘色系独特,粉质细腻不易掉粉,重点是显色度还超饱和用起来好上手,可是许多宝宝们的彩妆品牌心头好哦

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply