fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
美容美妆

【美容美妆】打破传统迎来时尚!LANEIGE 全新底妆系列 NEO CUSHION 柔和粉以及薄荷绿气垫太抢手啦!

By July 2, 2020 September 13th, 2020 No Comments

还没上架就被问翻的气垫正是来自韩国彩妆大牌 Laneige 家的 Neo Cushion 啦!
这回 Laneige 可是打破传统不再推出他们家的经典圆形气垫,而是改换上了超出众小气质的小方盒,重点是柔和粉以及薄荷绿设计也太甜了吧!

首先以柔和粉色亮相的便是带有光泽妆效的 Neo Cushion Glow 啦~ 专为喜欢光泽肌宝宝而设,这款气垫可是自带水润效果尤其适合干皮宝宝,除了达到全天候的肌肤滋润重点还是完美营造吹弹可破的粉嫩婴儿肌,粉色色调完全是小编的菜呢!

而这款充满小清新气质的薄荷绿气垫便是 Neo Cushion Matte 啦~
妆效为很是清爽的哑光效果,重点是这款气垫还主推控油、抗汗以及24小时防脱妆功效,尤其是油性肌肤宝宝的救星呢

不管宝宝们是喜欢 Neo Cushion Glow 或是 Neo Cushion Matte 都能在其中推出的七个色调中选择适合自己肤色的气垫色号,无论是在功效上或是清新的设计都是满满的心动,封它为年度必备气垫之一也不为过呢

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply