fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】平价彩妆 RIMMEL 日用眼影 MAGNIF’EYES EYESHADOW PALETTE 多元色系 玩味十足让你轻松打造俏丽眼妆~

By July 15, 2020 No Comments

今天小编要为宝宝们介绍的可是小编本身很爱的平价彩妆品牌 Rimmel 家推出的缤纷眼影 MAGNIF’EYES Eyeshadow Palette,而此系列可是一共推出了多达 11 款多元色系眼影,打造可盐可甜眼妆就靠它!

相信喜欢 Rimmel 家彩妆的宝宝对此系列 MAGNIF’EYES 眼影盘都不陌生,重点是每盘眼影色系都超独特,不管宝宝们是喜欢自然的裸色系、粉色系、棕色系或是缤纷色调都能在此系列中找到最适合自己的日用眼影盘,重点是价格还超亲民让人好想买买买!

当然小编也不忘来点私心推荐,首先喜欢化妆的宝宝们都不能错过裸色系的这盘 Magnif’eyes NUDE Edition,尤其是作为宝宝们的日用眼影再适合不过了!搭配了12颗裸棕色系眼影完全就是百搭还不踩地雷,不管是自然或是烟熏感十足眼妆都轻松驾驭!

再来小编也很爱这盘 Magnif’eyes CRIMSON Edition 哦~
一系列的粉色系眼影很柔和重点很显少女气质,每颗粉色调眼影还超甜的呢!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply