fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】日常眼妆的好帮手💕 ESSENCE The NUDE & ROSE Edition 自然裸色和柔和粉色 你更喜欢哪一盘?

By July 16, 2020 No Comments

日用眼影怎么都不嫌多,今天小编再为宝宝们介绍款来自 ESSENCE 的全新柔和色调百搭眼影盘 The NUDE Edition 和 The ROSE Edition Eyeshadow Palette,不知道宝宝们更喜欢哪一盘呢?

首先便是这盘柔和得过分的 The NUDE Edition Eyeshadow Platte 啦!
小编能想象尤其喜欢自然眼妆的宝宝对它定会爱不释手!一系列共 9 颗淡浅色眼影巧妙搭配带出最自然的奶棕色色调,不管是作为打底或是完整眼妆都靠它,不踩地雷还莫名有气质呢

而喜欢粉色系眼影的宝宝当然不能错过这盘 The ROSE Edition Eyeshadow Palette~
很淡雅的柔色系眼影轻松带出自然少女风,其中这盘 The ROSE Edition Eyeshadow Palette 还收纳了颗带有酒红色调的重点色,柔和低调同时又带有抢眼感,就连像小编这种不擅长搭配眼影的宝宝都能轻松驾驭!

此外 ESSENCE 家推出的彩妆一向品质高还价格亲民,若宝宝们还在犯选择困难症那就把两盘都带回家吧!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply