fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】3CE | STYLENANDA 夏季清爽时尚观感就此面市!限量彩妆 CLEAR LAYER 眼影 腮红 唇膏哪款是你的最爱?

By July 17, 2020 No Comments

清爽的 3CE 夏季彩妆 Clear Layer 终于上架啦!
这回小编要推荐的可是此系列必买,像是眼影、腮红以及唇膏每款无论是设计或是色号都美翻,剁手节奏这就开启啦!

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE
首先便是 3CE 家必买的九色眼影盘啦~ 这款 Multi Eye Color Palette 可是推出了两款以不同色系为主的眼影盘,分别是棕橘色的 #Shot Again 和粉色系的 #Delightful
两款眼影盘除了色系百搭,搭配的眼影质地更是多元好上手,bling bling 感十足完全就是男神杀手!

3CE BLUSH BLUSHER
再来则是这款带出门超方便的单色腮红 Blush Blusher!
一共推出了 #Double Think,#Little More 和 #Last Time,分别以裸色、橘色以及粉色为主,搭配起来很自然显气色,重点是这款腮红里头还搭配了一把小刷子用起来超方便的哦

3CE SOFT MATTE LIPSTICK
再来便是小编本身超想入手的 Soft Matte 唇膏啦!
一共推出了十支柔和且唯美好搭配的唇膏色号,轻松带出丝绒感重点还很显肤色又百搭,不知道宝宝们更喜欢哪支色号呢?

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply