fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】夏天也可带出莹亮肌!CHANEL LES BEIGES HEALTHY GLOW 全新莹光底妆系列上架啦!

By July 18, 2020 No Comments

终于迎来了小香 CHANEL 家的全新底妆系列 LES BEIGES HEALTHY GLOW 啦~ 这回推出的全新系列底妆可是主打自然光泽肌,就连夏天也适合使用的清爽底妆宝宝们是否心动啦!

LES BEIGES HEALTHY GLOW SHEER HIGHLIGHTING FLUID
首先要为宝宝们介绍的正是这款适用于脸蛋以及肌肤的高光液啦~ 这款高光液主要是为宝宝们在上妆前达到自然的肌肤光泽,当然有好皮肤的宝宝也可单用这款高光液,清爽同时莹亮效果长达八小时,特别适合喜欢打造光泽肌的宝宝哦

LES BEIGES HEALTHY GLOW GEL TOUCH FOUNDATION
若宝宝想要带有遮瑕效果同时适合夏季使用的光泽底妆当然不能错过这款水粉底气垫啦~ 带有微凉触感同时达到长效滋润可是宝宝们的出门好帮手,轻便携带补妆也很方便,重点是这款可是限量的气垫设计呢!

除了单用两款底妆产品也很适合搭配使用,这回夏季不再只是哑光肌,宝宝们喜欢的光泽肌也轻松驾驭!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply