fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】TOMFORD 限量金箔唇膏 Lip Blush Z09 SOLEIL 也太大气了吧!全金管身搭配透明金箔你心动了吗?

By July 23, 2020 No Comments

相信很多宝宝都像小编一样超爱 Tomford 家的彩妆哒!尤其是他们家的唇彩 line 每款都是必买经典,但每每入手后都定是挨面包的日子 T.T
但是今天小编要分享的这款唇彩可说是宝宝们都无法不剁手的一支唇彩,就算失去所有小编也要买它!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by E양 (@deagul_deagul) on

好啦不再卖关子,今天小编要分享的便是这款限量小金管 Lip Blush Z09 Soleil 啦~
对于透明唇膏加上贵气金箔相信很多宝宝对这款唇膏都不陌生,毕竟在早期这款唇膏可是红遍一时!(虽说不出自于 TF)

但是无论是设计感,霸气管身或是质地,Tomford 家的这款 Lip Blush 可是他们家的必入手唇膏呢!
很霸气同时高贵的小金管很是让人眼前一亮,而再探索唇膏本身更是美得不要不要的,这么好看的一支唇膏怎么能让小编不心动嘛!

再来便是带有超滋润效果的唇膏质地啦~
宝宝们别看它设计为透明色,擦起来却是带出很自然显气色的粉色系也太神奇啦!质地很水润犹如润唇膏上唇完全是无可挑剔的舒适感,今年夏季把它作为宝宝们的日常唇膏再适合不过了呢~

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply