fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】BENEFIT 清爽可口 LIP TINT 重磅回归!🍒夏季不能少的银亮果冻唇彩你入手了吗!

By August 8, 2020 No Comments

说到欧美唇印相信很多宝宝们对 Benefit 家的水润果冻 Lip Tint 都不陌生吧!
Benefit Lip Tint 可说是人手一支、超好驾驭的唇印之一,也是 Benefit 家的必买明星唇彩之一哦~
所以今天小编就来为宝宝们回顾这款超适合夏季使用的 Lip Tint,今年夏季不知道宝宝们 get 了吗?

首先最经典色号便是 #BeneTint、#ChaChaTint、#GogogTint 和 #LoveTint 啦~
首先喜欢自然唇色的宝宝当然不能错过这支 #BeneTint 啦~ 很自然的粉色系唇彩可说是百搭,不管搭配任何妆感都适合哦~

除了自然的粉色系小编也很喜欢这支带有珊瑚橘调的 #ChaChaTint 哦~ 介于珊瑚橘与粉色之间更能显肤色,重点是自然色系永远不踩地雷,真的是怎么搭怎么好看呢
当然对于拥有自然白皙肌肤的宝宝小编很是推荐这支属于亮粉色的 #GogogTint,完美承托宝宝们的白皙肌肤超显气质,而 #LoveTint 则是属于鲜艳的红色系,不知道宝宝们喜欢哪一支呢?

此外这款 Lip Tint 除了色彩鲜艳质地也很滋润,重点是色号很持久也无需一直补妆,可是宝宝们出门在外保持完美妆容的好帮手哦~

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply