fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】Paul & Joe 再为2020夏季彩妆增添新彩色🌼 眼影唇膏再添新设计!

By August 20, 2020 No Comments

有关注小编分享的宝宝相信对 Paul & Joe 彩妆品牌,尤其是他们家的猫咪系列彩妆都不陌生吧~ 上回为宝宝们分享了他们家的夏季彩妆 Lipstick L,这回 Paul & Joe 可是再为此夏季彩妆增添全新唇彩与眼影,喜欢他们家彩妆的宝宝可别错过今天的小编分享啦!

首先正是宝宝们最为熟悉的经典唇膏 Lipstick N 啦!
这回 Paul & Joe 可是再添加了全新五款哑光色号,其中包括了好搭配的豆沙色、粉橘色以及鲜艳的红色系唇彩,每款色号都各有特色带出不一样的妆感与气质哦~

再来便是眼影 Eye Color Duo 双色眼影啦~
相比起上回小编分享的猫咪双色眼影,这款全新 Eye Color Duo 色系搭配较为简约小众,不管是作为日常眼妆或是出席场合都适用的简约色系,小小一盒很方便携带,里头还附上一把双头小刷子让宝宝们用起来更加顺手呢~

值得一提的是此次 Paul & Joe 添加的全新唇膏与眼影系列可是加入了全新三款小清新的外壳,分别是带有小碎花的碧绿设计,带有卡通设计元素的粉色外壳和红花绿叶小白壳,三款都带有典雅质感很是值得收藏呢~

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply