fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】SHU UEMURA 百搭腮红 Glow on Blusher🍑哑光唇彩 Rouge Unlimited Matte🍏成夏季必备!

By August 21, 2020 No Comments

家喻户晓的彩妆大牌 Shu Uemura 一向是很多宝宝们的彩妆心头好,所以今天小编就来为宝宝们分享几款他们家的百搭彩妆分别是单颗腮红 Glow on Blusher🍑 和超火的哑光唇彩 Rouge Unlimited Matte,里头还附上了色号推荐哦!

首先说到腮红相信很多宝宝最怕的便是色系太夸张还卡粉,那可是会毁了整个妆容超可怕哒!
所以尤其是容易出油的宝宝当然必选 Shu Uemura 家的这款 Glow on Blusher 单颗腮红啦~ 粉质超级细腻也不容易浮粉呈妆一向大受宝宝们喜爱,而推荐色号便是 M521 Soft Apricot,M335 Soft Pink,M345 Soft Coral 和 M225 Soft Mauve 啦~ 四款都是不挑肤色使用的自然腮红色调,作为提亮气色再适合不过了!

再来便是宝宝们超超超熟悉的小黑管 Rouge Unlimited Matte!
无需小编多说相信很多宝宝都知道这款 Rouge Unlimited Matte 虽然是款哑光质地唇膏但是质感也太顺滑水润了吧!长达一整天的持妆效果还一点都不干皮,重点是每款色号都很出众显色呢~

推荐色号便是 M OR570,M CR342,M CR344,M BG955,M PK376 和 M RD156
不知道宝宝们的心动色号有没有上榜呢?

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply