fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】LANEIGE 拯救水源大行动招来了 Walter & Friends!💦每售出一瓶 Water Sleeping Mask 就能帮助肯尼亚居民获得干净水源呢!

By August 28, 2020 No Comments

说到家喻户晓的韩国彩妆品牌 Laneige 相信宝宝们都知道做为他们家的经典正殿之宝便是那款超红超滋润的 Water Sleeping Mask 啦!
小小一瓶就能拯救每位干皮宝宝的种种困扰,这回 Laneige 还推出了限量 Walter & Friends 系列呢!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 라네즈 l Luminous Beauty (@laneige_kr) on

说到这 Walter & Friends 系列其实便是 Laneige 家新迎来的水源小兵总动员,而 Walter & Friends 诞生的宗旨便是提倡宝宝们多多关爱水源生态以及其洁净的重要性,所以此次 Laneige 更是与 NGO 团队 Team and Team 跨界联合,将每瓶售出的 Water Sleeping Mask 利润捐献到肯尼亚帮助他们建立更好的水源生态以获得更干净的供应水源,是不是很有意义呢?

当然这项项目除了别具意义之外,他们家的 Water Sleeping Mask 可说是 Laneige 家的必买明星产品,就算宝宝们没试过他们家的护肤品或是彩妆都不能错过这罐肌肤的水源供应商,因为真的真的很好用还超保湿,尤其是夏季更是宝宝们维持水润肌肤的好帮手呢!

若宝宝们已是这款 Water Sleeping Mask 的小粉丝,那这款限量超可爱 Walter and Friends 设计更是必收啦!水滴宝宝与四位小伙伴组成的联合军队也太可爱了,就连小编看了都少女心爆棚呢!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply