fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】M.A.C 全新 #HauteGossip玩色密友组合推出超可爱迷你子弹唇膏 必买辣椒色 #Chili 就在这里!

By September 4, 2020 No Comments

彩妆大牌 M.A.C 又推出迷你子弹唇膏系列啦~
这回主题为【#HauteGossip玩色密友组合】一共收纳了5支超出众唇膏色号,里头还有风靡全球的辣椒色 #Chili 和同色好姐妹 #YouCantChiliWithUs!

这组【#HauteGossip玩色密友组合】一共收纳了以下色号:
#Plumful 鲜嫩浆果
#VelvetTeddy 焦糖奶茶
#YouCantChiliWithUs 初熟辣椒
#DoubleDate 葡萄紫梅
#PackageDeal 燕麦拿铁

值得一提的是色号 #YouCantChiliWithUs 初熟辣椒、 #DoubleDate 葡萄紫梅 和  #PackageDeal 燕麦拿铁 都是最新上架的限量色号,每款都独具特色重点是还不容易撞色,很特别的辣椒系列唇膏色号尤其适合有个性的宝宝呢

此系列 #HauteGossip玩色密友组合可是为这五款唇膏色号换上了相应的色调为管身设计,搭配上 M.A.C 家的经典柔光子弹外壳超级显少女,看到这里相信很多宝宝都心动了吧!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply