fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】低调奢华代表作正是来自 YSL 的全新 MLBB 玫瑰金唇彩啦!VERNIS À LÈVRES 和 THE SLIM GLOW MATTE 你更喜欢哪一款?

By September 7, 2020 No Comments

又是时候迎来 YSL 家的新系列唇彩,这回是奢华与低调的结合,对于喜欢 MLBB 玫瑰金都不能错过的 Vernis À Levres 和 The Slim Glow Matte 宝宝们更喜欢哪一款呢?

说到 YSL 家的经典水光唇彩 Vernis À Levres Water Stain Glow 相信很多宝宝都是它的忠实粉丝吧~
水润质地上妆起来很自然也好驾驭,尤其是化妆新手的必买唇彩之一!这回这款 Vernis À Levres Water Stain Glow 不再以黑盖亮相而是换上 blink blink 的玫瑰金镜面设计,相信很多宝宝都忍不住想剁手啦!

而说到细管唇膏怎么能忘了这款 The Slim Glow Matte 呢!
带有微微的亮光哑光唇膏完全是夏季百搭,用起来没有原本的 Rouge Pur Couture The Slim Matte 来得柔雾而是带出很自然的微水润,尤其是还在寻找一款日用唇膏的宝宝小编很是推荐这款 The Slim Glow Matte 哦~

当然除了色号好看之余小编还是被这全新的玫瑰金设计给吸引啦~
不知道有没有宝宝和小编一样总是对玫瑰金彩妆没有招架力,这回再推这两款唇膏完全就是引小编犯罪的节奏嘛!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply