fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】MAKE UP FOREVER 推出多达六十个色号的鲜艳唇彩 Rouge Artist 上架啦!

By September 12, 2020 No Comments

说到MAKE UP FOREVER 他们家最不容错过的彩妆当然是唇彩系列啦!
这回 Make Up Forever 终于带上最新唇膏系列 Rouge Artist 回归,身为 Make Up Forever 彩妆控的宝宝怎么能错过!

首先这款全新 Rouge Artist 唇膏质地属于平日好驾驭的水润感十足质地,半哑光呈妆不管是化妆新手或是美妆导师用起来都毫不踩地雷,重点是色泽很饱满也很显色很适合作为宝宝们的日用唇膏哦

再来这款 Rouge Artist 最大特点便是它那超多色号选择啦!一共推出了多达六十支唇膏色号也太丰富了吧!不管宝宝们在寻找款好搭配的裸色系唇膏,活泼的粉色,甜美珊瑚橘或是妖艳大红都能在这里找到宝宝们心目中的完美色号哦~

此外这款 Rouge Artist 设计也很显小心机,宝宝们只要把盖口拔下组装在底部便能变身成为唇膏笔设计,握起来手感尤其好也更容易使用,这回不知道宝宝们爱了吗~

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply