fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】GIORGIO ARMANI 经典红管 Lip Maestro 推出秋季威尼斯日落 VENICE COLLECTION 系列唇彩啦

By September 20, 2020 No Comments

渐渐来到了夏季的尾声,这回美妆大牌 Giorgio Armani 打头阵推出了全新秋季彩妆,以他们家的经典红管 Lip Maestro 为主,威尼斯日落 VENICE COLLECTION 系列唇彩就此上架!

说到今年的秋季彩妆 Venice Collection,阿玛尼一共为此系列添加了四支带有满满 mlbb 色调的全新色号以及搭配四款票选为最有日落气息的 Lip Maestro 色号推荐给宝宝们,若宝宝们喜欢自然同时带有暖意气息的唇彩色号怎么能错过这八支 Lip Maestro!

其实说到好看又百搭的唇彩色号阿玛尼一向是许多宝宝们的品牌首选之一,但是阿玛尼家的这款 Lip Maestro 最让小编惊艳的正是它那超多用性质的特点啦!
若宝宝们还只把它当作普通的唇彩液那你们就 out 了!除了作为宝宝们的日用唇彩这款 Lip Maestro 还可作为宝宝们的眼影、腮红等多用途,简单来说宝宝们只需要一支百搭色号的 Lip Maestro 在手便能打造完整妆容也太方便了吧!

宝宝们是否忽然觉得这款 Lip Maestro 不再只属于高端价位彩妆,而是款性价比超高超值得入手的一款唇彩啊~ 喜欢的宝宝还不赶紧到阿玛尼专柜试色啦!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply