fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】CLIO F/W 再为人气眼影盘 Prism Air Eye Palette 添加新成员 这回是 blink 感十足的 #GOLD BROOCH!

By September 22, 2020 No Comments

续上回 CLIO 家推出的 Prism Air Eye Palette 大受欢迎后,这回 CLIO 终于迎来他们家的 F/W 系列,这就为宝宝们献上秋冬彩妆新成员 Prism Air Eye Palette #GOLD BROOCH!

这款全新 Prism Air Eye Palette 采用了之前的眼影盘设计,奢华的菱角形钻石设计依旧耀眼,但是外壳却换上了金光闪闪的金色元素,无疑就是款打造奢华时尚眼妆的必备嘛~

打开眼影盘便是八颗珠光质地眼影整齐排列好疗愈,而每颗眼影色号都带有微微的金桐色元素但绝非是夸张的金黄色系,让宝宝们想要打造低调的秋冬眼妆之余不失优雅时尚,是不是很好搭配呢?

若宝宝们错过了之前的粉色与橘色系眼影盘,这款全新时尚 #Gold Brooch 便是宝宝们的年度必收眼影盘啦~
喜欢这款 #Gold Brooch 的宝宝记得到 Clio 官网或是专柜查询哦~

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply