fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】GIVENCHY 丝绒唇膏 LE ROUGE DEEP VELVET 再有新色号上架💋除了红色系这回还推出了日常豆沙色呢!

By September 24, 2020 No Comments

今天小编又来和宝宝们一起剁手,因为彩妆大牌 GIVENCHY 又为他们家的经典红丝绒唇膏 LE ROUGE DEEP VELVET 添加新色号啦!

说到 LE ROUGE DEEP VELVET 不知道宝宝们是否和小编一样都超喜欢它那妖艳十足的红丝绒管身呐?
这款 Le Rouge Deep Velvet 可说是小编最爱的 Givenchy 家彩妆之一,经典不败的丝绒哑光唇膏除了尽显温柔的女人味还百看不腻,尤其是作为宝宝们的日用唇膏再适合不过了!

这回 Givenchy 一共为此 Le Rouge Deep Velvet 系列添加了多达九支全新色号,其中包括了正红的 #L’interdit,玫红丝绒 #Framboise Velours,或是霸气十足的砖红色 #Rouge Initie 都是属于很特别不容易撞色的新上架色号哦
但作为一枚喜欢百搭唇彩色号的小编很是推荐这支非常显肤色的豆沙色号 #12 Nude Rose,不管搭配任何妆容都能瞬间升级为气质小仙女哦

看完以上小编分享宝宝们是否有点小心动了啊~
小编这都迫不及待到专柜试色了!不知到宝宝们又喜欢哪支新色号呢?

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply