fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】AGE 20’s 人气气垫 Essence Cover Pact 隆重迎来七周年纪念💎喜欢收集限量气垫的你心动了吗?

By September 27, 2020 No Comments

韩国彩妆品牌 AGE 20’s 家的必收人气气垫 Essence Cover Pact 隆重迎来七周年纪念啦💎~
这回 AGE 20’s 可是下足心思推出这款限量超奢华好看的气垫设计,尤其是喜欢收集限量彩妆的宝宝怎么能错过呢!

首先作为 AGE 20’s 家的正殿之宝,这款 Essence Cover Pact 这么火红的原因究竟是什么呢?
首先作为典型的韩国彩妆品牌相信宝宝们都知道底妆彩妆必有特点便是用起来一定要显白、无瑕疵、和水润感这三点啦!作为干皮宝宝们的福星,这款 Essence Cover Pact 可说是宝宝们的必买日用气垫呢!一上妆就能明显感觉皮肤水嫩嫩一点都不扯皮,就连在炎热的夏季都能保持全天候的滋润呢!

再来便是它那超自然光滑的水光机肌呈妆啦!
有留意韩国欧尼们妆容的宝宝是不是都超羡慕他们那吹弹可破的婴儿肌呢?若宝宝们也想打造这么减龄的妆感不防试试这款 Essence Cover Pact 吧!遮瑕力属于中上能有效覆盖脸上的基本瑕疵,搭配上光感十足的 blink blink 呈妆越看越有女神 feel!

值得一提的是为搭配这款 Essence Cover Pact 气垫面世七周年,AGE 20’s 可是推出了这款超闪耀奢华的限量款,宝宝们看到气垫中心的的钻石便是一克拉的 Swarovski 水晶设计特太好看太值得收藏了吧!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply