fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】ARITAUM 2020 秋冬彩妆再添这款超缤纷甜美的果冻唇彩 Apple Lip Tint 看了都想咬一口!

By October 20, 2020 No Comments

喜欢果冻唇妆的宝宝们有福啦~
韩国平价彩妆品牌 ARITAUM 可是为他们家的秋冬系列彩妆添加了这款全新唇彩 Apple Lip Tint,一口气推出八支色号每款都太甜了吧!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 15그램 15GRAM (@15g_korea) on

是不是光看就想咬一口了!
八支色号带出八种不一样气质与妆感,不管宝宝们是喜欢自然的豆沙色,俏皮的橘色系或是性感大红唇色调都能在此 Apple Lip Tint 中找到最适合自己的唇彩色号,重点是色号都属于百搭型也不挑肤色使用哦~

若说宝宝们已有自己必备的一款唇彩但同时又想跟上潮流打造秋冬必备果冻唇妆,那就尤其不能错过色号 #Green Apple 啦~
很清新的苹果淡绿色号轻松搭配任何自家唇彩,带出滋润效果同时更为唇妆增添活泼感,时髦的宝宝们怎么能不 get!

小编尤其喜欢自然百搭的 #Ambrosia 和 #Jazz 两款色号,不管是任何妆感都能轻松驾驭同时还超显文清气息,CP 值超高的一款唇彩宝宝们爱了吗?

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply