fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】SKINFOOD 必备日用唇膏 Chiffon Smooth Lipstick 💋推出全新八大色号 每支都太好搭了吧!

By October 22, 2020 No Comments

Skinfood 推出全新唇膏系列 Chiffon Smooth Lipstick 啦!
说到 Skinfood 小编其实一向很喜欢他们家的彩妆,除了价格亲民品质也很棒,是许多小资女的彩妆品牌首选之一~ 这回推出全新日用唇膏真是对 Skinfood 迷们来说是一大好消息,这就和小编一起看看都推出了什么百搭色号吧!

这款 Chiffon Smooth Lipstick 可是一口气推出了 8 支唇膏色号,分别为 #01 Blushing Berry、#02 Roast Pepper、#03 Brick Cinnamon、#04 Mauve Almond、#05 Misty Pumpkin、#06 Peach Shower、#07 Earl Grey Beige 和 #08 Carrot Coral

这款 Chiffon Smooth Lipstick 的质地是属于水润型的一款唇膏所以特别好驾驭,不干皮质地让宝宝们就算带妆一整天也不容易起皮,作为宝宝们的日用唇膏真的超适合
此外 8 支色号都是很好搭配每日妆容的唇膏色号,显肤色又显气质宝宝们怎么能不爱!

此外小编也超爱这款唇膏的小清新管身设计,看起来简约但是真的很可爱!
小奶瓶搭配水蓝色印花简直让小编的少女心爆表,不知道宝宝们有没有小心动呐~

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply