fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】朱靜接到代言啦!Etude House #Vintage Camellia 请来『女神降临 』朱靜欧尼作为该系列代言人 Idea实在是太可爱啦!

By October 25, 2020 No Comments

朱靜接到代言啦!
有没有宝宝很小编一样都在准时收看网络漫画『女神降临 』啊~ 女主角朱靜可是从一位很宅不会打扮,透过对化妆的兴趣让自己变得更亮丽而收获了爱情与事业~ 这回 ETUDEHOUSE “请” 来了朱靜欧尼作为该系列代言人,只能说这 Idea实在是太可爱啦!

此次的彩妆系列名为 #Vintage Camellia,一共推出了盘 6 色 Play Color Eyes Mini 眼影盘以及 5 支 Mood Glow Lipstick 色号唇膏~
首先光是一身的红宝石设计便足以掳获小编的心啦~ 不管是眼影盘或是 Mood Glow Lipstick 唇膏都很显时尚让人有眼前一亮的感觉,只能说此系列真是噱頭十足呢

再来先说说这盘迷你六色眼影 Play Color Eyes Mini 吧~
搭配了哑光与珠光质地让宝宝们更好驾驭朱靜欧尼平日最常打造的日常眼妆,色系很亮眼让宝宝们打造一双迷人电眼再也不困难,这就和朱靜欧尼一起学习变美吧!

再来小编也很喜欢这款 Mood Glow Lipstick 唇膏系列呢~ 很水润的唇膏质地打造出朱靜欧尼平日展现的丰润双唇,无时无刻都是 duai duai 视觉让人忍不住想亲一口呢~

小编想说看了『女神降临 』果然想要改变自己还是得付出努力的,踏上逆转之路可能也不是想象中的难事,献给所有正在努力蜕变的宝宝让我们和 “朱靜” 一起学习加油吧!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply