fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】可盐可甜女孩惹人爱!TOO FACED 迷你八色眼影盘 Light My Fire 耀眼登场🔥走在时尚尖端的你跟上潮流了吗!

By October 31, 2020 No Comments

彩妆大牌 TOOFACED 又有新作啦~
这回是全新可盐可甜眼影盘【Light My Fire】隆重上架,喜欢亮眼色系眼影的宝宝们尖叫吧!

尤其是喜欢打造鲜艳色彩眼妆的宝宝相信都一眼便爱上这盘全新🔥Light My Fire 吧!
搭配了八颗较为鲜艳亮眼的眼影色号很有欧美彩妆 feel,其中像是桃红,橘色系等色号更是突出亚洲宝宝们的甜美气质,柔中带刚可盐可甜,不管是冷酷眼妆或是甜美妆容都轻松驾驭呢

此外相信很多宝宝都有个困扰,就是鲜艳色彩的眼影盘都比较困难作为宝宝们的日用眼影盘,那么一大盘的彩色眼影该什么时候用完呐~
但是这盘 Light My Fire 设计真的很贴心,推出的迷你版除了可爱还很好携带,而宝宝们也再也无需担心用不完啦~

此外这盘 Light My Fire 眼影盘还带有甜甜的肉桂香气闻起来很是可口,有没有宝宝们像小编一样超爱 TOOFACED 家的这点小心机设计呢?

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply