fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】NARS 迎来全新唇彩 line 啦!这回是轻盈如羽毛般舒适的 AIR MATTE LIP COLOR 💋 十支全新色号等你带回家!

By November 1, 2020 No Comments

终于迎来 NARS 家的全新唇彩系列 AIR MATTE LIP COLOR 啦!
作为该品牌的最新唇彩系列,这款 Air Matte Lip Color 可是一口气推出了多达十支唇彩色号,色系从粉色、紫色到红色系应有尽有,身为一名 Narsissist 宝宝们准备好自己的钱包了吗?!

说到雾面唇彩那可是 NARS 家的必买彩妆之一,而这款 Air Matte Lip Color 又有什么特别之处呢?
首先主打轻盈如羽毛质地让上妆毫无负担,除了达到全天候舒适也不忘增强了持妆效果,就算带妆一整天也无需补妆的持妆效果很是让小编喜爱呢~

此外小编也很喜欢此系列的色系搭配呢~ 主打粉紫色可说是秋冬感十足,每支色号都很亮眼也很显好气色,不管是搭配任何妆感都轻松驾驭!
这款 Air Matte Lip Color 设计方面也很让欣赏,小小一支的挤压式设计搭配 NARS 家的实用刷头让上妆再也不繁琐啦~

推出色号一共为豆沙色的 #00031 Pink nude,#00033 Rose nude,#00035 Mauve,#00037 Warm beige,和红粉色调的 #00039 Warm pink,#00041 Brick red,#00043 Coral,#00045 Orange red,#00047 Bright Red,#00049 Deep red,不知道有没有宝宝们的心动色号呢?

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply