fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】唇膏控再也忍不住啦!🔥M.A.C #冰燦煙花 FrostedFirework 仙女色号集体出击 每支色号都美翻啦!

By November 3, 2020 No Comments

M.A.C 彩妆控在哪里?!
今天小编就来为宝宝们介绍款是彩妆控都无法 say NO 的唇膏系列,正是来自 M.A.C 家的最新上架 #冰燦煙花 Frosted Firework🔥!

此次 M.A.C 的这款 #冰燦煙花 Frosted Firework 限量絲柔粉霧唇組也太诱人,完全是仙女色号一同出击,身为唇膏控的你怎么受得了!
组合搭配色号为 :
🔥#StayCurious 杏桃珊瑚
🔥#WerkWerkWerk 櫻桃紅
🔥#DevotedtoChili 辣椒暖磚
🔥#MullItOver 蜜桃焦糖
🔥#FallInLove 亮紫紅

作为 M.A.C 家唇膏控的你相信对色号 #WerkWerkWerk、#DevotedtoChili 或是 #MullItOver 等色号都不陌生,毕竟这些都是 M.A.C 家的必买色号 TOP 5 呢!
不管宝宝们是想搭配自然妆感或是打造成熟气质,这组 #冰燦煙花 Frosted Firework 完全是宝宝们的首选,人生色号一次包办也太棒了吧!

作为该品牌的经典子弹头设计,此系列唇膏还换上了相对的唇膏色号作为设计,柔雾感十足搭配上红粉色系也太显气质,限量款定是宝宝们不容错过的 M.A.C 秋冬彩妆呢~

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply