fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】当薄荷绿遇上时尚大牌 MARC JOCOBS 会是什么样的邂逅?超甜系列🍒Very Merry Cherry Collection 就此上架啦!

By November 14, 2020 No Comments

说到家喻户晓的时尚大牌 MARC JOCOBS,相信许多宝宝们的第一印象就是高贵高贵再高贵!
所以今天小编就来打破许多宝宝们对 MARC JOCOBS 的刻板印象,原来 MARC JOCOBS 家彩妆也可以很可爱哒!

当薄荷绿遇上时尚大牌 MARC JOCOBS 会是什么样的邂逅?看看此全新系列🍒Very Merry Cherry Collection 就知道啦!
只能说此系列也太缤纷可爱了吧!超清新的 Mint 搭配红樱桃🍒 完美戳中小编的少女心,有没有宝宝对它们一见钟情了!

此次这款 Very Merry Cherry Collection 一共推出了:
🍒 Eye Conic 眼影盘
🍒 O!Mega Glaze 高光
🍒 Velvet Noir 浓密睫毛膏
🍒 Le Marc 唇膏
除了作为 Marc Jacobs 家的经典彩妆,每款彩妆都换上了樱桃薄荷限量设计,可爱俏皮同时不失该品牌独有的时尚气质~

尤其是超亮眼的 Eye Conic 眼影盘和 O!Mega Glaze 高光,两款彩妆更是被彩妆界誉为该品牌的今年必收彩妆,尤其是搭配这款全新限量设计真心好看,若宝宝们还是位彩妆控更是不能错过呢~

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply