fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子创意联名限量精品美容美妆

【美容美妆】3CE x DISNEY 再次合作推出跨界彩妆!这回又带出什么剁手彩妆呢?

By November 25, 2020 No Comments

3CE 再次和 DISNEY 联手推出全新 2020 年末彩妆系列,这就和小编一起看看此次的【3CE x DISNEY】又带出了什么惊喜吧!

3CE BLURRING BLUSH
首先先来说说这款可爱感十足的单颗腮红 Blurring Blush 吧!一共推出了 #Inside Friend,#Easy Breezy 和 #Much Better 三款不同色调,搭配任何妆感都轻松驾驭!

3CE LIP COLOR BALM
质感就像果冻般神奇,这款 Lip Color Balm 完全是此次联名必买彩妆之一呢!色号很鲜艳同时也很显色,上妆完全就像是唇膏般亮眼定会颠覆宝宝们对润唇膏的刻板影响呢
推出色号:#Carnival Kid、#Free Ride、#Play Blind

 3CE MATTE EYE COLOR PALETTE
再来压轴的正是这盘暖暖六色棕色系眼影盘 #Over and Out 啦
光是看这盘 #Over and Out 的配色便知道属于化妆新手宝宝的必备,自然棕调色系眼影盘怎么都不踩地雷,搭配上有趣的米奇设计不知道宝宝们心动了没呢?

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply