fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】TOMFORD 2020 Holiday Collection 重点唇膏来啦!淡粉百搭 Soleil Neige Balm Frost 搭配全金管身掀大热💄

By December 6, 2020 No Comments

年度时尚必收彩妆 TOMFORD 全新系列终于上架啦!
这回 TOMFORD 可是为此年末系列取名 Soleil Neige 2020 Holiday Collection,而小编今天就来重点介绍这支被抢翻的仙女神器 Soleil Neige Balm Frost!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 제제 (@jeje.jpg)

首先看那仙气逼人的全金管身,只是一支唇膏怎么能这么好看?!
只能说 Tomford 家彩妆总是不让人失望,每每推出的全新彩妆真是让人又惊又喜,不管是时尚、霸气、或是少女气质都完美驾驭,难怪好多宝宝都把 Tomford 列为必收彩妆名单里的 Number 1!

宝宝以为只有外观霸气?那看看里头的小唇膏设计真是让人觉得美得不要不要的呢!
完美百搭淡粉色完全是屡获男神的必备!可盐可甜气质让宝宝们瞬间升级小仙女,重点是珠光设计更是让人赞叹太好看呢!

不管是单用或是搭配其他唇膏,这款 Soleil Neige Balm Frost 带出的仙女气质可是无人能比,这回唇膏控们又是时候出击啦!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply