fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】DIOR 再次带上限季彩妆回归!高调闪亮 GOLDEN NIGHTS❄️ 气质雪花让你无法抵挡它的魅力!

By December 17, 2020 No Comments

DIOR 彩妆大牌再次带上它的全新限季彩妆高调回归啦!
Dior 2020 Holiday Collection:GOLDEN NIGHTS 完全是时尚界的代表,而这回推出的彩妆更是以雪花设计亮相,让宝宝们不禁感觉自身在浪漫的下雪天呢!

此次 Golden Nights 系列可是推出了一系列像是眼影盘,高光盘等高端彩妆,但是今天小编可是要着重推荐这两款 Rouge Blush 腮红和 Rouge Dior 唇膏!
先带宝宝们看看这款最新上架的腮红盘 Rouge Blush!除了不踩雷的 Rose Frisson 色号备受喜爱,看看那仙女般的雪花设计也太精致,就连小编看了都舍不得用呢!

再来还有这支超气质的 Rouge Dior 换上了全新雪花设计也太有圣诞氛围了吧!
推出色号为:#999 The Iconic Red、#999 Matte、#Paris、#Hypnotic Matte,尤其是作为 Dior Beauty 铁粉的宝宝更是不能错过收集 Dior 家的经典正红色号哦

以上正是小编强力推荐此系列 Golden Nights 的必收彩妆,尤其喜欢 Dior 今年彩妆设计的宝宝千万别错过到专柜查询哦~ ❄️

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply