fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】Play Color Eyes 系列再添新成员啦!ETUDE HOUSE 全新迷你眼影盘 Mini Jewelry 搭配色号太好看,不踩地雷也太好驾驭啦!

By December 23, 2020 No Comments

家喻户晓,小资女门都爱戴的 Etude House Play Color Eyes 又迎来新成员啦~
这回是超好上手和驾驭,尤其是化妆新手都必备的四宫格眼影盘 Mini Jewelry,搭配色调可盐可甜重点是还完全不怕踩雷啦!

View this post on Instagram

A post shared by 이기린 (@girinbt)

这款 Mini Jewelry 一共推出了以粉色系为主的 Rosy Pendant 和棕色系的 Gold Pendant 两盘色调供宝宝们选择,搭配色号毫无违和感,重点是小小一盘还完整收纳了宝宝们必备的打底色,重点色和轮廓色号是不是超容易驾驭的呢

无需小编多说相信宝宝们都知道 Etude House 旗下的 Play Color Eyes 系列总是好多小资女们的首选,除了价格超大众,如今的 Play Color Eyes 系列选择更是超多元!
若宝宝们已经收集了好多款 Play Color Eyes 系列眼影,小编还是推荐宝宝们入手这盘 Mini Jewelry,很小巧的一盘配色却很好看超值的入手的呢

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply