fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】AGE 20’s 全新水光气垫 Age Pact Toneup Angel Ring 再掀时尚热潮!限量玫瑰金款真是太好看啦~

By December 25, 2020 No Comments

韩国人气彩妆品牌 AGE 20’s 再添新气垫,这回颜值再升级,全新玫瑰金气垫也太好看啦!

自上回 AGE 20’s 推出的 Essence Cover Pact 掀起大热后,这回 AGE 20’s 再推这款全新 Age Pact Toneup Angel Ring 水光气垫!除了保有一贯的水润质地,这回这款 Age Pact Toneup Angel Ring 更是注重气垫的呈妆效果,尤其是喜欢 glowing skin 的宝宝定不能错过呢!

尤其是里头的气垫设计是不是超可爱有心思呢~
由粉色、黄色、以及白色设计旋转亮相看了就莫名疗愈,而粉扑设计也超人性化就连难以触及的鼻翼,眼角等部位都轻松 cover 啦~

相比起上回 Age 20’s 推出的 Essence Cover Pact,这款全新 Age Pact Toneup Angel Ring 设计更为简约低调但是毫不削减该气垫的入手指数!以女孩们都爱的玫瑰金亮相真的很好看,不知道这回有宝宝们心动了吗?

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply