fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子创意联名限量精品美容美妆

【美容美妆】童年回忆哆啦A梦也来玩转彩妆界!跨界联名 Paul & Joe 推出限量彩妆也太可爱啦!

By January 2, 2021 No Comments

宝宝们的童年回忆 Doraemon & Dorami 齐齐携手玩转彩妆界,这回是跨界联名以猫咪彩妆闻名的 Paul & Joe,这就和小编一起往下看都推出了什么必买彩妆吧!

这回【Paul&Joe x Doraemon】推出彩妆包括了款滋润型妆前乳 Moisturizing Foundation Primer,单颗腮红盘,润唇膏,定妆粉等多样化彩妆,但是小编接下来要推荐的定能瞬间掳获宝宝的少女心,正是这款可爱爆表的 Lipstick D!

这款限量唇膏 Lipstick D 一共推出了三款色号分别为正红 #004,玫红色的 #005 和百搭豆沙色 #006
显色度完全让人惊艳,只需一层便能达到超饱和色调,不管是持妆度或是滋润感都无可挑剔呢!

此外宝宝们有没有超爱这款 Lipstick D 的小心机设计啊~
唇膏中心可是以哆啦A梦为设计,除了取代了经典猫咪头像还带有些玩味感,就连管身都是以淡金为设计瞬间提升奢华感,不知道宝宝们喜不喜欢此次的联名系列呢?

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply