fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】Dolce & Gabbana 超奢华限量唇釉上架啦!Shinissimo High Shine Lip Lacquer 一口气推14支色号,重点是每支都超好看!

By January 6, 2021 No Comments

作为时尚宝宝都喜爱的奢华彩妆品牌 Dolce & Gabbana 年末再推新彩妆,这回是光感十足的超唯美唇釉 Shinissimo High Shine Lip Lacquer!💋

这款全新亮光唇釉【Shinissimo High Shine Lip Lacquer】可是一口气推出了多达 14 支唇彩色号,每只色号都带有与众不同的气质,不管宝宝们是想要打造可盐或可甜妆感都超适合的哦~

虽说每支色号都美翻天,但是小编怎么能不私心推荐宝宝们几款时下必备唇釉色号呢!
首先若宝宝们是喜欢打造自然无害妆感当然得选择色号 #230 和 #410,属于很水嫩的清纯粉色哦~ 色号 #260 和 #630 则是属于色系较为鲜艳的微红色调,尤其是提升女神气质的必备唇色~ 再来小编也很推荐这款带有酷感的 #320,带有微微紫调的色号真的很特别,重点是宝宝们都无需担心走在路上会撞色呢

再来便是设计上的小巧私啦~
有关注 Dolce & Gabbana 彩妆的宝宝相信依旧被这款新上架的 Shinissimo High Shine Lip Lacquer 给惊艳了吧~ 除了带有该品牌一贯的花俏设计,这回还带上组题 “Devotion Heart” 以爱心为设计元素,除了时尚优雅还带有点可爱风,不知道宝宝们爱了吗?

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply