fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】INNISFREE 睽违已久一年一度 2021 Jeju Color Picker 上架啦!这回的必买彩妆便是这款少女感爆表的 Camellia Blooming Blusher!🌸

By January 9, 2021 No Comments

对于每位 Innisfree 彩妆迷们相信每年最期待的便是他们家一年一度推出的 Jeju Color Picker 系列彩妆啦~
迎来全新一年宝宝们是否都和小编一样般不急待一窥 2021 Jeju Color Picker 呢?好啦不再买关子,今天小编要为宝宝们分享的正是此系列中最受瞩目的彩妆单品,Camellia Blooming Blusher!🌸

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 이기린 (@girinbt)

小编一点都不夸张,这款 Camellia Blooming Blusher 腮红完全是小编觉得 Innisfree 家有史以来推出最好看的腮红啊!
以纯洁无瑕的山茶花作为腮红花样完全不输市面上的彩妆大牌,大气时尚也太好看啦!

这款 Camellia Blooming Blusher 一共推出了淡粉色和正红两款色号,作为好搭配的淡粉色完全是显少女气质神器,而大红色色系鲜艳但使用起来一点也不唐突,用可盐可甜来形容它再适合不过了!

还有还有宝宝们可别错过此系列的小山茶花刷具,尤其独特还超可爱的小花设计完全让小编少女心爆棚,可爱指数100分让小编都不舍得用了呢!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply