fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】BOURJOIS 人手一支的唇膏笔 Velvet The Pencil 一向深受小资女喜爱!就连彩妆导师都忍不住大推荐!

By January 14, 2021 No Comments

作为一位精打细算、勤俭持家的完美小资女来到彩妆这一环总是忍不住花大钱?
不怕不怕,同为小资女的小编今天就来为宝宝们推荐 Bourjois 家的这款性价比超高的 Velvet The Pencil,价格亲民品质还超好,这回不入手都对不起自己了呢!

到底这款 Velvet the Pencil 都有什么过人之处呢?
首先宝宝们可在此系列中找到超全色号,一共推出了多达 16 支不同色调色号,让宝宝们每天换一支带出截然不同的风格与气质哦~

再来作为典型的唇膏笔,这款 Velvet the Pencil 也太好上手啦~
设计完全人性化,不管是手感,唇膏本身的丝绒顺滑感等都是精心设计,就连新手宝宝们轻松驾驭!

重点是这款唇膏笔价格也太亲民啦~
一口气入手 16 支色号都不心疼的感念,尤其是其中的豆沙色号更是时下必备,女神们都爱它爱翻啦!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply