fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】迪奥再推经典底妆液气垫啦!这回是搭配漆皮设计的超高贵 FOREVER SKIN GLOW CUSHION!

By January 22, 2021 No Comments

说到迪奥 DIOR 家的底妆 line 相信宝宝们最熟悉的正是 Dior Forever 系列啦~
Dior Forever 系列可说是 Dior 家的必买彩妆 line,而今天小编就为宝宝们带来这款全新 FOREVER SKIN GLOW CUSHION!

有关注 Dior Forever 底妆系列的宝宝相信都知道此系列可是推出了哑光与亮光两款底妆呈妆,但不管是那款呈妆都是大力推荐,尤其是美妆导师们都超爱用它们呢!
而这款全新 FOREVER SKIN GLOW CUSHION 明显就是宝宝是时下必备的亮光质地,上妆起来超有完美 glowing skin 的感觉呢!

尤其是这款 Forever Skin Glow Cushion 设计上完全是小编的菜,也太好看太有质感了吧!
完美的漆光材质搭配 DIOR 家的经典格纹缝纫设计很有时尚大牌的气质,只能说不愧是出自 DIOR 家的彩妆呢!

值得一提的是这款 Forever Skin Glow Cushion 水润质地尤其适合干皮宝宝,就算带妆一整天也很保湿也很持久,干皮宝宝们再也不怕脱妆的困扰啦!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply