fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】YSL Beauty 经典之最唇膏系列 Rouge Volupte Shine 再推全新色系系列,这回是妖艳十足的 #Burning Chili!💕

By January 23, 2021 No Comments

说到 YSL Beauty 相信宝宝们对他们的唇彩 line 都不陌生,尤其是水润感十足的 Rouge Volupte Shine 更是他们家的必买 TOP 5 呢!
这回 YSL 再为喜欢这款唇彩的宝宝带来好消息,因为 Rouge Volupte Shine 终于迎来了全新色系 #Burning Chili!

Rouge Volupte Shine #Burning Chili 系列一共推出了全新五支色号,分别为:#124、#125、#127、#130 和 #131
每支色号都好好看好妖艳,尤其是色号 #130 更是此系列中的热门色号呢!

喜欢 Rouge Volupte Shine 唇彩的宝宝相信都深深体验过它的超舒适水润感,就算带妆一整天依旧超保湿,除了显色度十足呈妆还超自然,尤其是对化妆新手宝宝超 user friendly 的哦~

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply