fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】蕾哈娜旗下超火彩妆品牌 FENTY BEAUTY 推出无暇完美粉末粉底【PRO FILT’R SOFT MATTE POWDER FOUNDATION】夏季必备完美妆容都靠它!

By January 27, 2021 No Comments

说到明星彩妆品牌相信很多宝宝都很熟悉蕾哈娜 Rihanna 家的 FENTY BEAUTY 吧!
Fenty Beauty 家的彩妆最大特点便是每款彩妆都推出超多色号,尤其是底妆 line 更是完美配合白皙至健康肌肤肤色,可说是彩妆控们的天堂啊~
而今天小编要分享的正是这款超人气粉末粉底【PRO FILT’R SOFT MATTE POWDER FOUNDATION】,重点是还推出了多达50个底妆色号供宝宝们选择呢!

首先光是看这款 Pro Filter Soft Matte Powder Foundation 的超精致外观便以深深爱上它啦!
干净低调但是超有时尚大牌的气质,搭配少有的八角形设计很有独特感,只能说 Riri 家的彩妆总是不让人失望呢!

值得一提的是这款 Pro Filter Soft Matte Powder Foundation 可是款十足的粉末粉底,完全是宝宝们的夏日必备呢!
完美防油光防汗还防晕妆,尤其是不卡纹的神奇质感让宝宝们出门在外都无需补妆,就连大热天都没在怕脱妆问题呢!

再次重复这款 Pro Filter Soft Matte Powder Foundation 可是推出了 五十!五十!五十!个色号(很重要所以要说三遍)
不管宝宝们是什么肌肤色号都能在此系列中找到款最适合自己的自然色号,对于像小编这种肤色偏黄暗沉,或是难于找到自身肌肤色号的宝宝完全是一大福音啊~

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦

Leave a Reply