fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】妆前乳大集合!不管是毛孔空管、提亮肌肤、或是调节肤色都能在最全面的 MakeUp Forever Step 1 Primer 里找到!

By February 3, 2021 February 12th, 2021 No Comments

不知道宝宝们上妆的第一步骤是什么呢?是粉底,底妆液还是直奔眼妆?
NONONO,宝宝们可别忘了最重要的妆前乳啊~ 没有使用妆前乳可是会为宝宝们的底妆大打折扣,卡粉晕妆就是这样来的呢!
所以今天小编就来为宝宝们推荐来自 MakeUp Forever 家的 STEP 1 Primer,不管是任何肌状都适用呢!

小编不得不夸 MakeUp Forever 的 STEP 1 Primer 推出功能超全面,像是乳白色的 Shine Control 完美达到控油效果,粉色 Fresh Brightening 成提亮肌肤好帮手,或是小绿瓶 Redness Correction 和小紫瓶 Yellowness Neutralizer 更是调节肌肤的必备,每款都是超适合解决亚洲宝宝们常面临的肌肤问题哦~

尤其是灰色的 Pore Minimizer 更是许多美妆博主推荐的必入手 Primer TOP 1!
质地干爽不黏腻,除了好晕开还不干皮,重点是有效遮瑕毛孔达到柔雾效果让宝宝们肌肤完全不察觉一点瑕疵呢

此外拥有多方面困扰的宝宝们还可自行搭配不同色号 Primer 达到最完美婴儿肌效果,好上手之余设计还超卫生,别再犹豫宝宝们赶紧将它们统统入手吧!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦