fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】美容觉必备的兰芝 LANEIGE💧Water Sleeping Mask 推出升级版啦!这回就算熬夜也依旧能养出婴儿水润肌!

By February 5, 2021 February 12th, 2021 No Comments

说到韩国著名美妆品牌兰芝 LANEIGE 有谁不知道他们家的销售冠军💧Water Sleeping Mask 啊!
兰芝家的这罐小蓝瓶可说是宝宝们的水源库存,不管是干皮或是油皮宝宝都对它爱不释手,就连小编都忍不住一瓶接着一瓶的换呢!

在这里偷偷告诉宝宝们一个好消息,就是小蓝瓶终于推出升级版 Water Sleeping Mask EX 啦!
据说升级版可是对时常熬夜的宝宝们专门而设的哦~ 每每带着疲惫的肌肤睡觉前只需擦上薄薄一层 Water Sleeping Mask EX 便能让肌肤达到就像睡饱了8小时的良好状态,只能说拥有足够的水分才能让肌肤时时保持完美状态呢~

对于像小编这种时常因为工作而熬夜,说实话小编的肌肤真是越来越敏感,尤其是频繁的冒痘状态真的好困扰,不知道有没有宝宝们像小编一样一熬夜就冒痘呢?
只能说这款全新 Water Sleeping Mask EX 再次让小编看到了希望,真是般不急待想要体验看看它的效果了呢!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦