fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】NARS 新年气氛浓浓好喜庆!全新限量 New Year in Bloom🌸彩妆系列红彤彤也太好看了吧!

By February 7, 2021 February 12th, 2021 No Comments

续上回小编为宝宝们分享的 M.A.C MoonMasterpiece 新年彩妆系列宝宝们是否心动了呢?
今天小编再添一弹新年彩妆,正是来自美妆大牌 NARS 家的【New Year in Bloom🌸】彩妆系列啦!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 굥블리🇰🇷 (@kyung_style)

没有 Mac MoonMasterpiece 的缤纷色彩,NARS 家的这组限量彩妆可是带出截然不同风格呢!
红彤彤的彩妆设计完全吸引着小编剁手,低调奢华只能说是 NARS 家的代名词,一整组彩妆真的好时尚啊!

当然说到这里怎么能少了小编的私心推荐呢~ 首先作为重头戏当然是这盘男神收割机必备【QUAD EYESHADOW】啦!
一系列不踩地雷色系也搭配的太好啦!可盐可甜,可清新可妖艳,重点是超好驾驭上手呢!

再来便是女神级必备的限量唇膏啦!
这颜值真的太夸张好看,而推出的四款色号:#Banned Red、#China Rose、#Intrigue、#Wen Wo 也是显肤色气质必备!其余搭配的牡丹设计也是让人眼前一亮,完全是唇膏收藏家不容错过的一组彩妆呢~

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦