fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】BOBBI BROWN 经典必备润唇膏 Extra Lip Tint 迎来 2021 首款限量爱心系列 Love Collection,三款设计都甜爆表!

By February 10, 2021 February 12th, 2021 No Comments

人气高得家喻户晓的 Bobbi Brown 家经典润唇膏 Extra Lip Tint 再推 2021 首款限量爱心系列 Love Collection 啦~ 除了比去年推出的小爱心系列更花俏,这回的 Love Collection 更是增加了俏皮的缤纷感呢~

喜欢这款润唇膏的宝宝相信你们的化妆柜都塞满了每款推出的限量版吧!续上回推出的雪花系列小编可是爱的不要不要的,时隔不久再迎来这款限量 Love Collection 也依旧吸引人,怎么每每推出新款都让人把持不住呢!

这回的 Love Collection 一共推出了三款设计,分别为粉色爱心,紫色线条爱心以及小爱心组成的爱心外围,只能说三款都甜得不行!
宝宝们更喜欢哪款设计呢?

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦