fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子创意联名限量精品美容美妆

【美容美妆】M.A.C Cosmetics x Kakao Friends 再次跨界联名推出超粉嫩唇膏【Powder Kiss Lipstick】六款设计真心萌翻天!

By February 14, 2021 No Comments

宝宝们是否还记得去年【M.A.C Cosmetics x Kakao Friends】推出的限量跨界联名唇膏款 Powder Kiss Lipstick 啊~ 那被追捧程度可是不容小视,尤其是超俏皮的小黄管身完全显小清新,就连小编都抵挡不了它的魅力啦!
今年 M.A.C 再次与 Kakao Friends 合作推出限量唇膏,一共还推出了六支全新色号,重点是整租都是粉粉的粉色泡泡啊!

不知道这里有没有喜欢 Kakao Friends 成员的宝宝啊~ 实不相瞒小编可是超喜欢 Apeach 这颗小桃子的呢~
此次联名除了固定班底:萊恩RYAN、桃子APEACH、富家犬FRODO、蓝貓NEO、醃蘿蔔MUZI,就连有着迷一样存在的鳄鱼CON也登场,只能说这组阵容也太强大啦!

此次的 M.A.C x Kakao Friends 推出的六支色号都属于限量款:#Love you、#Have a good day、#Happy Birthday、#Thank you、#Cheer up、#Congrats
精心特选一众色号每支都超好看,不管是番茄紅、豆沙色、还是西柚色都是男神收割机,宝宝们这回不买都对不起自己了!

还有还有除了以上唇膏分享宝宝们也别错过这款限量 Air Cushion Powder Studio Fix 气垫粉饼哦~ 超可爱的大哥 Ryan 带着妹妹 Apeach 一起做体操的模样也太可爱,就连小编看了都少女心满满呢~

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦