fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】HERA COSMETICS 经典系列唇膏 Rouge Holic 推出限量超奢华设计!色号超全面 还推出了哑光亮光质地呢!

By February 15, 2021 No Comments

韩国知名平价彩妆品牌 Hera Cosmetics 家的经典唇膏款 Rouge Holic 推出限量奢华版啦~
说到 Hera 家的 Rouge Holic 系列可是许多欧尼们都爱入手的平价彩妆哦~ 除了超多质地选择,推出色号更是超全的呢!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 굥블리🇰🇷 (@kyung_style)

首先向来带宝宝们看看这款最新奢华设计管身,巧妙的搭配了金属金色与哑光墨黑完全显大气,少了 Hera 一向带出的俏皮感,而是时尚于一身真的好好看呢~

以韩国首尔作为色号灵感,此 Rouge Holic & Rouge Holic Matte 每支色号都属于超显白耐看色调,不管是水润型的 Rouge Holic 或是柔雾感十足的 Rouge Holic Matte 完全轻松搭配任何妆感,很适合作为宝宝们的日用唇膏哦~

不管是 Rouge Holic 或是 Rouge Holic Matte 设计都超有个性的好看,不知道宝宝们更喜欢哪款呢?

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦