fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】冻龄神器正是它!Espoir 新上架果冻唇釉 Couture Lip Tint Shine 好迷人!气质小姐姐的神仙颜值就靠它!

By February 19, 2021 No Comments

Espoir 再推全新唇彩,而这回是仙女小姐姐们都爱用的果冻唇釉 Couture Lip Tint Shine!

这款果冻唇釉 Couture Lip Tint Shine 一共推出了四色可选:#Like It、#Peach Awesome、#Hey Bestie、#Chillin’ Chillin’
每款色号都超好看有没有!不管是超温柔的珊瑚粉色到性感妩媚的红色系,每支色号都超有个性,上妆起来显色度也超好呢!

不知道宝宝们有没有发现来到春夏季节果冻唇彩可是每位仙女们的化妆包必备,除了粉嫩嫩呈妆看起来超温柔,还能带出亮丽活泼感,只能说只要宝宝们驾驭了果冻唇釉你们就是男神收割机!

这款 Couture Lip Tint Shine 不管是品质,呈妆到价格都超值得入手,不买会对不起自己的节奏不知道宝宝们还喜欢吗?

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦