fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】风靡全球 CLIO Pro Eye Palette 迎来第九盘微醺眼影 09 Botanic Mauve🍁粉雾感十足眼妆好清新!

By February 22, 2021 No Comments

风靡全球,几乎人手一盘的 Clio Pro Eye Palette 眼影盘不知道宝宝们入手了没?
说到韩系彩妆 Clio 家旗下的 Pro Eye Palette 眼影盘系列选项可是多不胜数,如今再迎来全新第九盘眼影 09 Botanic Mauve,一整盘都是粉物感十足色号也太浪漫啦!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 클리오 CLIO official (@clio_official)

有没有很好看呢~ 这盘全新 09 Botanic Mauve 色系属于很浪漫很柔雾的眼影色系,只能说看着它就觉得莫名疗愈呢~
一共收纳了十颗分别为奶色,淡棕色以及微熏衣紫色号,尤其适合打造欧尼们最爱的干净气质眼妆哦~

此外小编还超喜欢这盘 09 Botanic Mauve 的精致花卉印花,这完全展现了 Clio 家的小心思,早前推出的同系列眼影都没有这么好看的设计呢!
花俏的眼影印花搭配上简约的外盘真的很显气质,而里头搭配的刷具更是轻便好驾驭,相信许多宝宝都和小编一样喜欢这盘全新 Botanic Mauve 吧!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦