fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】SHU UEMURA 哑光丝绒唇彩 Rouge Unlimited Liquid Matte 系列上架!又纯又欲的妆感都靠它!

By February 26, 2021 No Comments

有没有喜欢 Shu Uemura 家 Rouge Unlimited 唇彩系列的宝宝啊~
若是如此宝宝们有福了,因为 Shu Uemura 终于为此系列增添新成员 Rouge Unlimited Liquid Matte 啦!

这款 Rouge Unlimited Liquid Matte 一共推出了多达 9 支色号,其中色调可分为红色、橘色、珊瑚色以及 mlbb 色系,只能说又纯又欲的迷人妆感怎么能少了它!

宝宝们别以为哑光型唇彩都干干的,这款 Rouge Unlimited Liquid Matte 完全就是假哑光!带有温柔大气的丝绒呈妆但是上唇一点都不干皮,重点是独特的防晕质地更是让妆效长达数小时,让宝宝们出门都无需补妆了呢!

小编尤其喜欢色号#M BG01 和 #M BR01,带有永不过时的干燥玫瑰色调真的很好看,尤其是宝宝们的春夏必备唇色呢!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦