fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子限量精品美容美妆

【美容美妆】NARS 全新腮红系列上架啦!AIR MATTE BLUSH 一口气推出八个色号,其中还有超温柔的干燥玫瑰色!

By February 28, 2021 No Comments

说到 NARS 家的彩妆那可是高品质的代表,就连许多著名化妆师都超爱他们家的彩妆呢~
而今天呢小编就带上宝宝们一起欣赏这款 NARS 家最新上架的腮红系列【AIR MATTE BLUSH】,一共推出了八个超温柔色号,其中还有三款是限量色呢!

这款 Air Matte Blush 设计也太可爱了吧~
小小一罐宛如宝宝们的唇彩设计让携带超方便,重点是带有微水润的质地完全是小编最近迷上的腮红质地!相信用过水润型腮红的宝宝都和小编一样一去不复返,除了好晕开上妆还超自然,重点是妆效还超持久呢!

这款 Air Matte Blush 一共推出了八颗全新色号分别为:#Freedom、#Darling、#Gasp、#Hush、#Orgasm、#Rushed、#Scandalous、#Torch
而其中三颗色号 #Hush、#Gasp 和 #Torch 更是限量色号呢!

每颗腮红色号都好看爆表,重点是可盐可甜完全是百搭的四季必备,不要犹豫宝宝们赶紧入手吧!

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦