fbpx
La Mode Style 时尚流行精品
最新帖子美容美妆

【美容美妆】GIVENCHY 清爽透气光泽肌谁不爱!Prism Libre Skin-Caring Glow 底妆液带出无暇婴儿肌!

By March 2, 2021 No Comments

喜欢无暇光泽肌的宝宝在哪里啊~
除了哑光肌作为时下流行,说到春夏怎么能少了清新亮眼的光泽肌呢~ 所以今天小编就来为宝宝们推荐这款来自 Givenchy 家的新品 Prism Libre Skin-Caring Glow 底妆液啦!

护肤精华与底妆二合一的 Prism Libre Skin-Caring Glow Foundation 可是自上架便大受好评!
一共推出了多达 30 支底妆色号也太贴心,不管宝宝们是属于任何肤色都能在此系列中找到最适合自己的底妆液呢!

这款 Prism Libre Skin-Caring Glow 底妆液由 97% 为天然成分组成,水润效果可长达24小时而持妆效果更是能维持 12 小时之久!
此外细腻的质地让它更好贴近宝宝们的肌肤让妆容不容易晕妆,只能说这款 Prism Libre Skin-Caring Glow 真是承包了宝宝们的春夏妆容呢!

值得一提的是这款 Prism Libre Skin-Caring Glow 还采用了喷口设计让宝宝们在使用上更加方便卫生,有没有宝宝和小编一样喜欢这种贴心设计呢~

喜欢小编文章的宝宝
欢迎订阅FB专页La Mode多多关注第一手时尚精品
若宝宝有任何想推荐的精品也欢迎电邮来告诉小编哦